Das Automobil in der Kunst 1886-1986 : Malerei, Graphik, Skulptur, Happening, Plakat, Karikatur, Photographie, Trivialkunst, Design, Architektur - Glaser, Hermann; Gruber, L. Fritz; Güssow, Ingeborg; Kieselbach, Ralf J.F.; Krämerr-Badoni, Thomas; Mai, Ekkehard; Malhotra, Ruth; Pehnt, Wolfgang; Pflugradt, Elke; Zeller, Reimar; Haus der Kunst, München (München : Prestel Verlag, 1986)
Rauschenberg, Robert ; Middleman, Raoul ; Rosenquist, James ; Wesselmann, Tom ; Polke, Sigmar ; Dubuffet, Jean ; Atherton, John ; Rotella, Mimmo ; d'Arcangelo, Allan ; Eddy, Don ; Estes, Richard ; Kreidt, Fritz ; Stämpfli, Peter ; Winner, Gerd ; Bayrle, Thomas ; etc.
Das Automobil in der Kunst 1886-1986 : Malerei, Graphik, Skulptur, Happening, Plakat, Karikatur, Photographie, Trivialkunst, Design, Architektur, Haus der Kunst, München, 9. August - 5. Oktober 1986
boek