Château d'Oiron. - Château d'Oiron, Thouars (Paris : Ministère de la Culture, de la Communication, des Grands Travaux et du Bicentenaire, 1989)
Baumgarten, Lothar ; Bertrand, Jean-Pierre ; Bouillon, François ; Coignet, Jean-Gabriel ; Cragg, Tony ; Dietman, Erik ; Finlay, Ian Hamilton ; Frize, Bernard ; Grand, Toni ; Honegger, Gottfried ; Hoen, Rebecca ; Laget, Denis ; Pagés, Bernard ; Présence Panchounette ; Rinke, Klaus ; Spoerri, Daniel
Château d'Oiron, Thouars, 24 juin au 30 octobre 1989
boek