Dokumentation zum nationalsozialistischen Bildersturm am Bestand der Staatsgalerie moderner Kunst in München - Schuster, Peter-Klaus; Lott, Dagmar; Meissner, Karl-Heinz; Sagner-Düchting, Karin (München : Bayerische Staatsgemäldesammlungen, 1988)
Feininger, Lyonel ; Klee, Paul ; Ernst, Max ; de Chirico, Giorgio ; Beckmann, Max ; Schrimpf, Georg ;Räderscheidt, Anton ; Hofer, Karl ; Heldt, Werner ; Marc, Franz ; Kokoschka, Oskar ; Dix, Otto ; Hartung, Hans ; etc.
Dieses Buch erschien anlässlich der Ausstellung 'Entartete Kunst' : Dokumentation zum nationalsozialistischen Bildersturm am Bestand der Staatsgalerie moderner Kunst in München, veranstalter von den Bayerischen Staatsgemäldesammlungen in Zusammenarbeit mit dem Stadtarchiv München in der Staatsgalerie moderner Kunst, im Haus der Kunst, München, 29.11.1987 - 31.1.1988
boek