Cobra : Zwei Verläufe - Hovdenakk, Per; Städtische Galerie im Lenbachhaus, München (Hellerup : Edition Blondal, 1989)
Alechinsky, Pierre ; Appel, Karel ; Atlan, Jean Michel ; Balle, Mogens ; Bille, Ejler ; Brands, Eugène ; Bury, Pol ; Calonne, Jacques ; Claus, Hugo ; Collignon, Georges ; Constant ; Corneille ; Cox, Jan ; Dotremont, Christian ; Doucet, Jacques ; Elburg, Jan ; Ferlov Mancoba, Sonja ; Gear, William ; Gudnason, Svavar ; Harder, Uffe ; Havrenne, Marcel ; Heerup, Henry ; De Heusch, Luc ; Hultén, Carl Otto ; Istler, Josef ; Jacobsen, Egill ; etc.
Cobra : Zwei Verläufe, Städtischen Galerie im Lenbachhaus, München, vom 18. Januar bis 26. März 1989 anlässlich des 40. Jahrestags der Gründung der COBRA-Gruppe.
boek