Denk-Bilder : Kunst der Gegenwart 1960-1990 - Felix, Zdenek; Kunsthalle der Hypo-Kulturstiftung, München; Von der Heydt-Museum, Wuppertal (München : Hirmer Verlag, 1991)
Andre, Carl ; Armleder, John ; Barry, Robert ; Bickerton, Ashley ; Buren, Daniel ; Charlton, Alan ; Darboven, Hanne ; Federle, Helmut ; Flavin, Dan ; Haring, Keith ; Judd, Donald ; Kawara, On ; Kiefer, Anselm ; Knoebel, Imi ; Koons, Jeff ; Kosuth, Joseph ; LeWitt, Sol ; Manzoni, Piero ; McCollum, Allan ; Nauman, Bruce ; Paolini, Giulio ; Steinbach, Haim ; Stella, Frank ; Sturtevant, Elaine ; Toroni, Niele ; Vasiman, Meyer ; Weiner, Lawrence
Denk-Bilder : Kunst der Gegenwart 1960-1990, Kunsthalle der Hypo-Kulturstiftung, München, 13. Juli - 8. September 1991 ; Von der Heydt-Museum, Wuppertal, 6. Oktober - 24. November 1991
boek