Der Gefrorene Leopard I & II. (München : Galerie Bernd Klüser, 1992)
Boltanski, Christian ; Kirkeby, Per ; Africano, Nicholas ; Baselitz, Georg ; Brown, James ; Cragg, Tony ; Kounellis, Jannis ; Horn, Rebecca ; Penck, A.R. ; Katz, Alex ; Byron, Michael ; Baechler, Donald ; Fabre, Jan ; Cucchi, Enzo ; Disler, Martin ; Paladino, Mimmo ; Poirier, A. & P. ; Sarmento, Julião ; Balkenhol, Stephan
vol. 2: Der Gefrorene Leopard II / The Frozen Leopard II, 132 p. : ill. - Portfolio der Gefrorene Leopard: Teil I & Teil II
Der Gefrorene Leopard I & II / The Frozen Leopard I & II, Galerie Bernd Klüser, München. Katalog zu einer dreiteiligen Ausstellung mit Arbeiten von 19 internationalen Künstlern von April bis November 1992
boek