Süddeutsche Freiheit : Kunst der Revolution in München 1919 - Hoffmann, Justin; Lindner, Martin; Lochmaier, Katrin; Weinstein, Joan (München : Städtische Galerie im Lenbachhaus, 1993)
Albers, Josef ; Campendonk, Heinrich ; Davringhausen, Heinrich Maria ; Klee, Paul ; Pilartz, Theodor Caspar ; Richter, Hans ; Schaefler, Fritz ; Scharff, Edwin ; Schrimpf, Georg ; Stückgold, Stanislaus ; Unold, Max ; etc.
Süddeutsche Freiheit : Kunst der Revolution in München 1919, Städtische Galerie im Lenbachhaus, München, 10. November 1993 - 9. Januar 1994
boek
Keywords: Duitsland; München