Querschnitte : Neuerwerbungen des Provinciaal Museums voor Moderne Kunst Ypern 1979-1982. - Van den Bussche, Willy (Münster : Landschaftsverband Westfalen-Lippe, 1982)
Bervoets, Fred ; Bogart, Bram ; Charlier, Jacques ; De Clerck, Jan ; De Clercq, Hugo ; Delahaut, Jo ; De Troyer, Prosper ; De Vree, Paul ; D'Haese, Roel ; Duchateau, Hugo ; Hoeboer, Wout ; Joostens, Paul ; Leonard, Jos ; Lewy, Kurt ; Marcase ; Marien, Marcel ; Peeters, Jozef ; Roobjee, Pjeroo ; Rubens, Albert ; Servranckx, Victor ; Tas, Filip ; Tordoir, Narcisse ; Vandenberghe, Philippe ; Van Doorslaer, Etienne ; Van GEstel, Fik ; Verhal, Eric ; Verheyen, Jef ; Vermeersch, José ; Wéry, Marthe
Querschnitte : Neuerwerbungen des Provinciaal Museums voor Moderne Kunst Ypern 1979-1982, Westfälisches Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte Münster, Landschaftsverband Westfalen-Lippe, 21.11.1982 bis 9.1.1983. Eine Ausstellung im Rahmen des Kulturaustausches zwischen der Provinz Westflandern und dem Landschaftsverband Westfalen-Lippe. Kataloog: Aanwinsten 1979-1982, PMMK, Provinciaal Museum voor Moderne Kunst, Ieper
boek