Westflandern - Westfalen - Gotland : 10 Jahre Künstleraustausch. - Knirim, Helmut; Hammar, Inger (Münster : Landschaftsverband Westfalen-Lippe, 1987)
Hoorne, Emiel ; Verhal, Eric ; Rubens, Albert ; Cane, Francky ; Cardon, Marcel ; Verbeke, Jan Karel ; Rosenthal, Andreas ; Wittkamp, Frantz ; Gehrs, Detlef ; Fräger, Wolfgang ; Haarlammert, Ulrich ; Kruska, Klaus-Dieter ; Ernst, Josef ; Brandhorst, Annette ; Heistermann, Wolfram ; Doempke, Boris ; Ludewig, Ulrich ; Hakansson, Örjan ; Strokirk Budrys, Elisabeth ; Hansson, Lars-Gösa ; Rylander, Lars ; Kedja, Asa Ardin ; Jonsson, Christer ; Norrby, Harald ; Engström, Agneta ; Budrys, Eugenijus ; Hammarström, Björn
Catalogus + bijlage: Nederlandse vertaling van teksten
Westflandern - Westfalen - Gotland : 10 Jahre Künstleraustausch. Eine Ausstellung im Rahmen des Kulturaustausches mit Westflandern und Gotland, 1987
boek
Keywords: West-Vlaanderen; Westfalen; Gotland