Von de Gaulle bis Mitterrand : Politische Karikatur in Frankreich 1958-1987. - Kassemeier, Siegfried; Ronge, Peter; Biermann, Karlheinrich; Gervereau, Laurent; Melot, Michel; Gesgon, Alain; Deligne, Alain; Westfälisches Landesmuseum für KUnst und Kulturgeschichte, Münster (Münster : Landschaftsverband Westfalen-Lippe, 1987)
Moisan, Roland ; Faizant, Jacques ; Tim ; Siné ; Trez ; Soulas, Philippe ; Wolinski, Georges ; Cardon, Armand ; Kerleroux, Jean-Marie ; Loup, Jean-Jacques ; Cabu ; Calvi ; Reiser, Jean-Marc ; Morchoisne - Mulatier - Ricord ; Cagnat, Jean-Pierre ; Batellier, Jean-François ; Wiaz ; Plantu ; etc.
Von de Gaulle bis Mitterrand : Politische Karikatur in Frankreich 1958-1987, Westfälisches Landesmuseum für KUnst und Kulturgeschichte, Münster, 20. Dezember 1987 - 21. Februar 1988
boek
Keywords: Frankrijk