Ars Viva 91/92 : gestaltete Räume. - Franz, Erich; Imdahl, Georg; Westfälischer Kunstverein, Münster; Westfälisches Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte, Münster; Landschaftsverband Westfalen - Lippe, Münster; Galerie am Ratswall, Bitterfeld; Kulturbrauerei BmbH, Berlin; Büro Orange Siemens, München (Köln : Kulturkreis im Bundesverband der Deutschen Industrie e. V., 1991)
Ecker, Bogomir ; Emde, Thomas ; Fritsch, Lutz ; Gerdes; Ludger ; Härtter, Bernhard ; Hendricks, Jochem ; Herold, Jörg ; Hondert, Martin ; Jackisch, Matthias ; Kasimir, Marin ; Klein, Astrid ; Kummer, Raimund ; Metzel, Olaf ; Meuser ; Möbus, Christiane ; von Ostrowski, Aribert ; Pitz, Hermann, Radermacher, Norbert ; Schulze, Adreas K.
Ars Viva 91/92 : gestaltete Räume, Westfälischer Kunstverein, Münster, Westfälisches Landesmuseum für Kunst und Kulturgeschichte, Landschaftsverband Westfalen - Lippe, Münster 6.10. - 3.11.1991 ; Museum Bochum, 9.11. - 1.12. 1991 ; Galerie am Ratswall, Bitterfeld, 17.1. - 23.2.1992 ; Kulturbrauerei BmbH, Berlin, 6.3. - 29.3.1992 ; Büro Orange Siemens, München, 15.5. - 26.6.1992
boek