Arme, Beine, Herzen, Oberkörper, Glieder, Büsten, Gesicht, Maske, Skelett, Verdauungssystem, Nervensystem und Parasitenlarven. - Lippard, Lucy R. (Münster : Westfälischer Kunstverein, 1992)
Otterness, Tom ; Brunner, Hannes ; Ritz, Raimund ; Gröting, Asta ; Bourgeois, Louise ; Nauman, Bruce ; Stadtbäumer, Pia ; Hesse, Eva ; Ruthenbeck, Reiner ; Smith, Kiki ; Kiecol, Hubert
Arme, Beine, Herzen, Oberkörper, Glieder, Büsten, Gesicht, Maske, Skelett, Verdauungssystem, Nervensystem und Parasitenlarven, Westfälischer Kunstverein, Münster, 1992
boek