Die Gefühlsabstraktion : Die gegenstandslose Welt der bildenden Kunst in Österreich 1913-1935 - Oberhuber, Oswald; Galerie Freiberger, Mürzzuschlag; Walter Buchebner-Gesellschaft, Mürzzuschlag (Wien : Hochschule für Angewandte Kunst, 1987)
Bernheimer, Ilse ; von Berzeviczy-Pallavicini, Friedrich ; Brück, Elsa ; Buchta, Alfred ; Cizek, Franz ; Cornaro, Hans ; Dicker, Friedl ; Donau, Oskar ; Fischel, Gertrude ; Garami, Erwin ; Gschliesser, Helene - Cornaro ; Gunia, Stascho ; Hammerschmid, Gerta ; Hoelzel, Adolf ; Hofmann, Hans ; Karlinsky, Elisabeth ; Kirnig, Paul ; Klien, Erika Giovanna ; etc.
Die Gefühlsabstraktion : Die gegenstandslose Welt der bildenden Kunst in Österreich 1913-1935, Galerie Freiberger, Mürzzuschlag, 30. Oktober - 21. November 1987 ; Hochschule für Angewandte Kunst, Wien, Herbst 1988
boek
Keywords: Oostenrijk