Les Chefs-d'oeuvre de la photographie Polonaise 1912-1948 : de la collection du Muzeum Sztuki de Lodz. - Institut Polonais, Paris (Lodz : Muzeum Sztuki, 1992)
Brzeski, Janusz Marie ; Bulhak, Jan ; Cyprian, Tadeusz ; Dlubak, Zbigniew ; Dorys, Benedykt Jerzy ; Gardulski, Boleslaw ; Hartwig, Edward ; Hiller, Karol ; Kielsznia, Stefan ; Krzywoblocki, Aleksander ; Lelewicz, Kazimierz ; Mioduszewski, Julien ; Nalecz-Moszczynski, Napoleon ; Neuman, Jan Alojzy ; Podsadecki, Kazimierz ; Romer, Witold ; Sunderland, Jan ; Szpakowski, Waclaw ; Themerson, Stefan ; Witkiewicz, Stanislaw Igancy
Les Chefs-d'oeuvre de la photographie Polonaise 1912-1948 de la collection du Muzeum Sztuki de Lodz / Masterpieces of Polish Photography 1912-1948 from the collection of the Muzeum Sztuki Lodz, Mois de la Photo, Paris, 1992 ; Institut Polonais, Paris, Novembre 1992 ; Muzeum Sztuki Lodz
boek
Keywords: Polen