Artistas Contemporãneos de Macau. (Macau : Comissariado das Exposições de Macau, 1990)
Marreiros, Carlos ; Kwok Woon ; Lei Chan Fu ; Lok Tai Tong ; Mio Pang Fei ; Ung Chi Iam ; Ung Vai Meng, Guilherme ; Marreiros, Victor
Artistas Contemporãneos de Macau, 1990 ; Cooperativa Arvore, Porto 1990
boek
Keywords: Canas, Anabela; Macau