El Independent Group : la postguerra británica y la estética de la abundancia - Robbins, David; ICA (Institute of Contemporary Arts), London; The Museum of Contemporary Art, Los Angeles; University Art Museum, Universidad de California, Berkeley; ood Museum of Art, Darmouth College, Hanover, New Hampshire (Valencia : IVAM Centro Julio Gonzalez, 1990)
Cordell, Magda ; Hamilton, Richard ; Herderson, Nigel ; McHale, John ; Paolozzi, Eduardo ; Smithson, Alison y Peter ; Turnbull, William ; etc.
El Independent Group : la postguerra británica y la estética de la abundancia, ICA (Institute of Contemporary Arts), London, del 1 de febrero al 1 de abril de 1990 ; IVAM, Centro Julio Gonzalez, Valencia, del 12 de junio al 26 de agosto de 1990 ; The Museum of Contemporary Art, Los Angeles, del 4 de noviembre de 1990 al 13 de enero de 1991 ; University Art Museum, Universidad de California, Berkeley, del 6 de febrero al 21 de abril de 1991 ; Hood Museum of Art, Darmouth College, Hanover, New Hampshire, del 8 de junio al 18 de agosto de 1991
boek