Moulages d'hier et sculptures d'aujourd'hui au musée de Louvain-la-Neuve : arts, sciences et techniques 3. (Louvain-La-Neuve : UCL - Université Catholique de Louvain, 1984)
Chotteau, Thérèse ; Pinckers, Veerle ; Wilmès, Christine
Moulages d'hier et sculptures d'aujourd'hui au Musée de Louvain-la-Neuve, 10 février - 8 avril 1984
boek