Künstler in der Overbeck-Gesellschaft damals und heute : Overbeck-Gesellschaft: 7 Jahrzehnte. - Stubbe, Wolf (Lübeck : Overbeck-Gesellschaft, 1988)
Augustin, Edgar ; Bühl, Hede ; Camaro, Alexander ; Fussmann, Klaus ; Gäfgen, Wolfgang ; Gaul, Winfred ; Gorella, Arwed D. ; Grosse, Gabriele ; Haese, Günter ; Holfeld, Anke ; Janssen, Horst ; Klasen, Peter ; Knaupp, Werner ; Lakner, Lazlo ; Marwan ; Mattner, Jakob ; Pfahler, Georg-Karl ; Prechtl, Michael Mathias ; Schmaltz, Karl-Ludwig ; Schumacher, Emil ; Trier, Hann ; Trökes, Heinz ; Ullrich, Dietmar ; Wilding, Ludwig ; Yokoi, Teruko
Künstler in der Overbeck-Gesellschaft damals und heute, Overbeck-Gesellschaft, Lübeck, 11. Juni bis 7. August 1988
boek