Zufall als Prinzip : Spielwelt, Methode und System in der Kunst des 20. Jahrhunderts - Holeczek, Bernhard; von Mengden, Lida (Heidelberg : Edition Braus, 1992)
Bury, Pol ; Calder, Alexander ; von Graevenitz, Gerhard ; Niemann, Uwe ; Le Park, Julio ; Tinguely, Jean ; Bosse, Wolfgang ; Honegger, Gottfried ; Hulik, Viktor ; Morellet, François ; Sayler, Diet ; Sandfort, Bernhard ; Thomas, Norbert ; Verhaegen, Dirk ; de Vries, Herman ; Winiarski, Ryszard ; Bartnig, Horst ; Martin, Kenneth ; Mohr, Manfred ; etc.
Zufall als Prinzip : Spielwelt, Methode und System in der Kunst des 20. Jahrhunderts, Wilhelm-Hack-Museum, Ludwigshafen am Rhein, 18. Januar - 15. März 1992
boek