Wege zur Abstraktion : 80 Meisterwerke aus der Sammlung Thyssen-Bornemisza. - Haus der Kunst, München; Villa Vauban, Luxembourg; Museum des 20. Jahrhunderts, Wien (Stuttgart : Edition Cantz, 1988)
Bomberg, David ; Bortnyk, Sandor ; Braque, Georges ; Bruce, Patrick Henry ; Chagall, Marc ; Crawford, Ralston ; Dali, Salvador ; Delaunay, Robert ; Delaunay, Sonia ; Demuth, Charles ; Depero, Fortunato ; etc.
Wege zur Abstraktion : 80 Meisterwerke aus der Sammlung Thyssen-Bornemisza, Villa Vauban, Luxemburg, 30. April - 18. Juli 1988 ; Haus der Kunst, München, 13. August - 9. Oktober 1988 ; Museum des 20. Jahrhunderts, Wien, 10. November 1988 - 15. Januar 1989. Ausstellungsleitung: Haus der Kunst, München.
boek