L'Oeil au bout des doigts : 100 dessins des collections de la Communauté française et de l'Etat belge accompagnés des oeuvres de 15 jeunes dessinateurs. (Bruxelles : Ministère de la communauté française, 1989)
Alechinsky, Pierre ; Arnould, Marcel ; Bage, Jacques ; Baugniet, Marcel-Louis ; Bertrand, Gaston ; Blank, André ; Boulagner, Michel ; Broisson, jean ; Caille, Pierre ; Caterina, Dario ; Collignon, Georges ; Collot, Maryvonne ; Comhaire, Georges ; Counhaye, Charles ; etc.
L'Oeil au bout des doigts : 100 dessins des collections de la Communauté française et de l'Etat belge accompagnés des oeuvres de 15 jeunes dessinateurs, l'exposition sera probablement présentée à la salle Saint-Georges à Liège, dans le courant de 1990.
boek