Cobra au Stedelijk Museum Amsterdam. - Stokvis, Willemijn; Imanse, Geurt (Luxembourg : Musée National d'Histoire et d'Art, 1994)
Alechinsky, Pierre ; Appel, Karel ; Brands, Eugene ; Constant ; Corneille ; Heerup, Henry ; Jacobsen, Robert ; Jorn, Asger ; Ouborg, Piet ; Pedersen, Carl Hennig ; Rooskens, Anton ; Van der Gaag, Lotti ; Wolvecamp, Theo
Cobra au Stedelijk Museum Amsterdam, Musée National d'Histoire et d'Art, Luxembourg, 17 juin au 31 juillet 1994
boek