Weihnachtsausstellung der Innerschweizer Künstler : Sonderausstellung Peter Amstutz. (Luzern : Kunstmuseum Luzern, 1982)
Abegs, Konrad ; Amaretti, Karl ; Barmettler, Agnes ; Bollin, Eugen ; Bracher, Beat ; Bruhin, Anton ; Bucher, François ; Bucher, Franz ; Dietschy, Peter ; Dommen, Philipp ; Dubach, Margaretha ; etc.
Weihnachtsausstellung der Innerschweizer Künstler Sonderausstellung Peter Amstutz, Kunstmuseum Luzern, Jury: 19. und 20. November 1982, Performance: 13. Dezember 1982
boek
Keywords: Amstutz, Peter