Muzeum Sztuki w Lodzi 1931-1992 : Collection - Documentation - Actualité : La collection du Musée de Lodz. - Muzeum Sztuki, Łódź; ELAC - Art Contemporain, Lyon (Lyon : Musée d'Art Contemporain, 1992)
Chlanda, Marek ; Krasinksi, Edward ; Smoczynski, Mikolaj ; Wodiczko, Krzysztof ; Balka, Miroslaw ; Kozlowski, Jaroslaw ; Kruk, Mariusz ; Wolski, Xawery ; etc.
Muzeum Sztuki w Lodzi 1931-1992 : Collection - Documentation - Actualité : La collection du Musée de Lodz, Musée d'Art Contemporain de Lyon et à l'Espace Lyonnais d'Art Contemporain, Lyon, du 8 mai au 27 septembre 1992
boek