La tapisserie polonaise de 1962 à 1966. (Bruxelles : Ministère de la Culture, Service des Affaires Culturelles Nationales, 1967)
Abakanowicz, Magdalena ; Banasik-Kostrzewa, Weronika ; Butrymowicz, Zofia ; Cierniak, Krystyna ; Falkowska, Barbara ; Francman, Alicja ; Frymark-Blaszczyk, Kazimiera ; Jasek-Flanczewska, Irmina ; etc.
La tapisserie polonaise de 1962 à 1966, Maison de la Culture, Namur, Mars 1967 ; Palais des Beaux-Arts, Bruxelles, Avril-Mai 1967 ; Palais des Beaux-Arts, Charleroi, Septembre-Octobre 1967
boek
Keywords: Polen