dép.art 95 : création belge contemporaine. - De Rycke, Jean-Pierre; Bibliothèque Universitaire Moretus Plantin, Namur ([S.l.] : [s.n.], 1995)
Coenen, Jean ; Debatty, Pierre ; Delaere, Michel ; Foubert, Claude ; Frankinet, Laure ; Frantzen, Tom ; Kamena ; Lance, Guy ; Le Brun, Pascal ; Leroy, Christian ; Roulin, Félix ; van Grieken, Reinhilde
dép.art 95 création belge contemporaine, Bibliothèque Universitaire Moretus Plantin, Namur, 10.03 - 31.03.1995. Coordination, montage et organisation: Jean-Pierre De Rycke, Département d'Art et Archéologie.
boek