La problematica dell'arte moderna e contemporanea : seminario permanente. - Manzionna, Rosa Maria; Russo, Vitantonio (Bari : Nonopiano, 1981)
Incontro con Corrado Maltese ; La casualtà in arte (opere-documento) ; Le posizioni della critica
boek