11e biennale méditerranéenne de la jeune peinture, sculpture, gravure et photographie : Prix Henri Matisse. - l'Union Méditerranéenne pour l'Art Moderne; Galerie des Ponchettes, Nice; Galerie Mossa, Nice; 11e biennale méditerranéenne de la jeune peinture, sculpture, gravure et photographie, 1988 (Nice : Galerie d'Art Contemporain des Musées de Nice, 1988)
Abrahams - Alberti, Walter ; Ammari, Naïma ; Anquez, Brigitte ; Balp, Sabine ; Barbe-Fitte, Elisabeth ; Bilas, Charles ; Bouderbala, Meriem ; Boujot, Yves ; Calamusa, Guy-Victor ; Dermit, Christian ; etc.
11e biennale méditerranéenne de la jeune peinture, sculpture, gravure et photographie : Prix Henri Matisse, Galerie des Ponchettes - Galerie d'Art Contemporain des Musées de Nice - Galerie Mossa, Nice, 17 décembre 1988 - 23 février 1989. Organisée par l'Union Méditerranéenne pour l'Art Moderne.
boek