Nouvelle Vague : Jean-Luc Blanc - Dominique Figarella - Pierre Joseph - Stéphane Magnin - Philippe Mayaux - Brigitte Nahon - Philippe Parreno - Philippe Perrin - Anne Pesce - Pascal Rinaud - Philippe Ramette - David Vincent. - Villa Arson, Nice (Nice : Musée d'art moderne et d'art contemporain, 1994)
Blanc, Jean-Luc ; Figarella, Dominique ; Joseph, Pierre ; Magnin, Stéphane ; Mayaux, Philippe ; Nahon, Brigitte ; Parreno, Philippe ; Perrin, Philippe ; Pesce, Anne ; Pinaud, Pascal ; Ramette, Philippe ; Vincent, David
Nouvelle Vague, Musée d'art moderne et d'art contemporain, Nice, 18 février - 4 avril 1994
boek