Schuhwerke : Aspekte zum Menschenbild. (Nürnberg : Kunsthalle Nürnberg, 1976)
Adzak, Roy ; Altenbourg, Gerhard ; Arakawa, Shusaku ; Arman ; Arroyo, Eduardo ; Baehr, Ulrich ; Bandau, Joachim ; Barker, Clive ; Baruchello, Gianfranco ; Bayrle, Thomas ; Birgfeld, Detlef ; Büttger, Klaus ; Brandmann, Karlheinz ; Bravo, Claudio ; Brehmer, K.P. ; Breitscherdt, Dieter ; Brown, D.P. ; Burghart, Toni ; Caniaris, Vlassis ; etc.
Schuhwerke Aspekte zum Menschenbild, Kunsthalle Nürnberg am Marientor, Norishalle Nürnberg, 28.5. - 26.9.1976 ; U-Bahnhof am Hauptbahnhof, Nürnberg, 28.5. - 1.8.1976
boek