Konkret sieben : Nürnberg 1987 - 7. Internationale ausstellung und symposium für konkrete und konstruktive kunst. - Kunsthaus, Nürnberg (Nürnberg : Institut für moderne Kunst - Schmidtbank-galerie, 1987)
Jackson, Ward ; Knifer, Julije ; Mahlmeister, Susanne ; Moutashar, Mehdi ; Prager, Heinz-Günter ; Valentini, Walter ; Verhaegen, Dirk ; Guderian, Dietmar ; Heckmanns, Friedrich ; Loers, Veit ; Ruhrberg, Karl ; Stankovski, Anton
Konkret sieben Nürnberg 1987 - 7. Internationale ausstellung und symposium für konkrete und konstruktive kunst, Kunsthaus Nürnberg, 2. JUli - 1. August 1987
boek