200 Jahre Malerei im Oldenburger Land. - Oldenburger Kunstverein, Oldenburg; Kunsthalle Wilhelmshaven, Wilhelmshaven (Oldenburg : Landesmuseum, 1987)
Ahlers, Wilhelm : Kaufhold, August ; Niessmann, Adolf ; Berger-Bergner, Paul ; Bruns, Alfred ; Meyer, Gerd ; Klapper, Siegfried ; Schwarz, Heinrich ; Pollak, Josef ; Pfennig, Reinhard ; Van Dülmen, Gerd ; Fetting, Rainer ; Kaminski, Max G. ; Janssen, Horst ; Krueger, Gerhard Georg ; etc.
200 Jahre Malerei im Oldenburger Land, Ausstellung Oldenburger Kunstverein und Landesmuseum Oldenburg, 22. Februar bis 22. März 1987 ; Kunsthalle Wilhemshaven, 29. März bis 26. April 1987
boek
Keywords: Oldenburg