Arte Portuguesa 1992 - Gonçalves, Rui-Mário; Contemporãneo, Gesellschaft zur Förderung zeitgenössischer portugiesischer Kunst in Deutschland (Köln : Vista Point Verlag, 1992)
Carneiro, Alberto ; Lapa, Alvaro ; de Sousa, Angelo ; Costa Pinheiro, Antonio ; dos Santos, Bartolomeu Cid ; Menéres, Clara ; Gonçalves, Eurico ; de Azevedo, Fernando ; Morais, Graça ; Almeida, Helena ; Rodrigo, Joaquim ; Martins, Jorge ; Molder, Jorge ; de Guimarães, José ; Nuno da Camara Pereira, José ; Baptista, Manuel ; Aguiar, Maria José ; Rego, Paulo ; Oscar, Paulo ; Vieira, Pires ; Resende, Sebastião ; Segurado-Pavão, Teresa ; Xana ; de Carvalho, Zulmiro
Arte Portuguesa 1992, Kunsthalle Dominikanerkirche, Kulturgeschichtliches Museum ; Galerie an der Bocksmauer, Akzisehaus, Osnabrück, 14. Juni - 23. August 1992
boek
Keywords: Portugal