Festival international d'art vidéo d'Ottawa 1984 - Ferguson, Bruce W (Ottawa : Gallery SAW, 1984)
Nakajima, Ko ; André, Marie ; Hartney, Mick ; vom Bruch, Klaus ; de la Casinière, Joëlle ; Saunders, Joyan ; Kriegman, Mitchell ; etc.
Festival international d'art vidéo d'Ottawa / International Festival of Video Art 1984, Gallery Saw, Ottawa, 1984
boek