10 Oeuvres Majeures de l'art abstrait des années 50 : "La Collection des 3B". (Paris : Galerie Prazan-Fitoussi, 1989)
Atlan, Jean Michel ; Bryen, Camille ; Degottex, Jean ; De Staël ; Hartung, Hans ; Mathieu, Georges ; Poliakoff, Serge ; Riopelle, Jean-Paul ; Schneider, Gerard ; Soulages, Pierre
10 Oeuvres Majeures de l'art abstrait des années 50 : "La Collection des 3B", Galerie Prazan-Fitoussi, Paris, 29 septembre - 18 novembre 1989
boek