Peintres Futuristes Italiens. (Paris : 23 Galerie 23, 1929)
Severini ; Russolo ; Balla ; Prampolini ; Depero ; Marasco ; Dottori ; Fillia ; Pozzo ; Ciagelli ; Diulgheroff ; Munari ; Oriani ; Sant'Elia ; Sartoris
Peintres Futuristes Italiens, 23 Galerie 23, Paris, du 27 décembre 1929 au 9 janvier 1930 - Conférences les 4 et 9 janvier par F.T. Marinetti de l'Académie d'Italie
boek
Keywords: Italië