Jeune Avant-Garde Tchécoslovaque. (Paris : Galerie Lambert, 1965)
Dlouhy, Bedrich ; Medek, Mikulas ; Nepras, Karel ; Vesely, Ales ; Vozniak, Jaroslav
Jeune Avant-Garde Tchécoslovaque, Galerie Lambert, Paris, du 5 novembre au 4 decembre 1965
boek
Keywords: Tsjechië