Onze Lettristes : Rodolphe & Mic Stadler - Michel Tapié présentent 51 Rue de Seine. - Tapié, Michel; De Latour, Alain (Paris : Galerie Stadler, 1966)
Sabatier ; Isou ; Brown, Viviane ; Minola ; Altmann ; Hachette, Micheline ; Lemaitre ; De Latour ; Jessemin, Aude ; Spacagna
Onze Lettristes : Rodolphe & Mic Stadler - Michel Tapié présentent 51 Rue de Seine, Galerie Stadler, Paris, du 13 octobre au 12 novembre 1966
boek