Le Centre National d'Art Contemporain présente, ..., des oeuvres d'art contemporain entrées récemment dans les collections nationales. - Gautier, Blaise (Paris : Centre National d'Art Contemporain, 1969)
Yaacov, Agam ; Aillaud, Gilles ; Arman ; Bacon, Francis ; Balthus ; Bazaine, Jean ; Bertholo, René ; Bury, Pol ; Caillaud, Aristide ; Charbonnier, Pierre ; Courtin, Pierre ; Debré, Olivier ; Deux, Fred ; Dubuffet, Jean ; etc.
Le Centre National d'Art Contemporain présente, aujourd'hui, dans les salles de sa galerie, un accrochage de quelques-unes des oeuvres d'art contemporain entrées récemment dans les collections nationales, le 26 septembre 1969
boek