Aspects de l'Art Actuel : présentés par la Galerie Sonnabend au Musée Galliera, Paris. - Galerie Sonnabend, Paris; Musée Galliera, Paris (Firenze : Centro Di, 1973)
Acconci, Vito ; Baldessari, John ; Becher, Bernd et Hilla ; Bochner, Mel ; Boltanski, Christian ; Brown, Trisha ; Calzolari, Pier Paolo ; Dine, Jim ; Fisher, Joel ; Forti, Simone ; Gilbert & George ; Glass, Philip ; Hisashika ; Jonas, Joan ; Kirili, Alain ; Kounellis, Jannis ; Morris, Robert ; etc.
Aspects de l'Art Actuel présentés par la Galerie Sonnabend au Musée Galliera, Paris, Festival d'Automne, Septembre/Octobre 1973
boek