Le Futurisme 1909-1916. - Ballo, Guido; Musée national d'art moderne, Paris (Paris : Réunion des Musées Nationaux, 1973)
Balla, Giacomo ; Boccioni, Umberto ; Carrà, Carlo ; Russolo, Luigi ; Severini, Gino ; Soffici, Ardengo ; Sant'Elia, Antonio ; etc.
Le Futurisme 1909-1916, Musée national d'art moderne, Paris, 19 septembre - 19 novembre 1973
boek