FIAC 76 : 3e Foire Internationale d'Art Contemporain. - Grand Palais, Paris; FIAC 1976 (Paris : OIP (Organisation Idées Promotion), 1976)
Tinguely, Jean ; King, William ; Raffael, Joseph ; etc.
FIAC 76 : 3e Foire Internationale d'Art Contemporain, Grand Palais, Paris, 16 au 24 octobre 1976
boek