Nouvelle Subjectivité. - Clair, Jean (Paris : CNAC (centre national d'art contemporain), 1976)
Arikha, Avigdor ; Barthélémy, Gérard ; Bennett, John ; Billgren, Ola ; Courme, Brigitte ; McDonnell, Hector ; Guinan, Robert ; Lopez-Garcia, Antonio ; Machalek, Karel ; Olivier, Olivier O. ; Quintanilla, Isabel ; Roman, Philippe ; Szafran Sam ; Theimer, Ivan ; Tongiani, Vito
Nouvelle Subjectivité, CNAC (centre national d'art contemporain), Paris, 28 octobre - 19 décembre 1976
boek