10e Biennale de Paris : Jeunes artistes d'Amérique latine. - Palais de Tokyo, Paris; Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, Paris; 10e Biennale de Paris, 1977 (Paris : Biennale de Paris, 1977)
Alvarez, Edgar ; Alvarez Cozzi, Fernando ; Alvaro, Jorge ; Bengochea, Miguel-Angel ; Bermudez, Henry ; Borba, Gabriel ; Campos Biscardi, Julio ; Castilla, Juan ; Eguia, Fermi ; Grupo Codice ; Grupo Pentagono ; Grupo Suma ; Grupo Tetrahedro ; Giuffre, Hector ; Herkenhoff, Paulo ; etc.
10e Biennale de Paris : Jeunes artistes d'Amérique latine / Young South American Artists, 10e Biennale de Paris : Manifestations internationale des jeunes artistes, Palais de Tokyo ; Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, 17 septembre - 1er novembre 1977
boek
Keywords: Latijns Amerika