L'art moderne dans les musées de province. - de Cazals, Henri; Ministère de la Culture et de l'Environnement, Paris; Grand Palais, Paris (Paris : Réunion des Musées Nationaux, 1978)
Adam, Valerio ; Alechinsky, Pierre ; Archipenko, Alexandre ; Arikha, Avigdor ; Arman ; Arp, Jean ; Atlan, Jean ; Bakst, Léon ; Balthus ; Baran, Edward ; Bauchant, André ; Baumeister, Willi ; Bazaine, Jean ; Beckmann, Max ; Ben ; Bill, Max ; Bishop, James ; Bissière, Roger ; Bombois, Camille ; etc.
L'art moderne dans les musées de province, Grand Palais, Paris, 3 février - 24 avril 1978
boek