Un certain Art Anglais... : Sélection d'artistes britanniques 1970-1979. - Compton, Michael (Paris : Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, 1979)
A.P.G. ; Art and Language ; Atkinson, Conrad ; Atherton, Kevin ; Brisley, Stuart ; Buckley, Stephen ; Burgin, Victor ; Chaimowicz, Marc ; Charlton, Alan ; Craig-Martin, Michael ; Ecobichon, Philippa ; Fulton, Hamish ; Gilbert & George ; Head, Tim ; Hilliard, John ; Hedges, Nick ; Hunter, Alexis ; Kelly, Mary ; Long, Richard ; Mc Lean, Bruce ; Peintures murales ; Onwin, Glen ; Read, Simon ; Stezaker, John ; Tremlett, David ; Waplington, Paul ; Willats, Stephen
Un certain Art Anglais... : Sélection d'artistes britanniques 1970-1979, ARC Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, Paris, 19 janvier jusqu'au 12 mars 1979
boek
Keywords: Groot-Brittannië