Fondation Veranneman. - Stichting Veranneman, Kruishoutem (Paris : Galerie de France, 1979)
Bogart, Bram ; Delvaux, Paul ; Ensor, James ; Gentils, Vic ; Guebels, Monique ; Landuyt, Octave ; Maeyer, Marcel ; Magritte, René ; Mara, Pol ; Moeschal, Jacques ; Nellens, Roger ; Permeke, Constant ; Raveel, Roger ; Strebelle, Olivier ; Veranneman, Emiel
Ce catalogue a été realisé pour la Galerie de France à l'occasion de l'exposition Fondation Veranneman Kruishoutem (Belgique) à,Galerie de France, Paris, du 7 février au 28 février 1979
boek