Musée des sacrifices - Musée de l'argent : De la nature étrange de l'argent dans l'art, la société et la vie. (Paris : Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, 1979)
Ernst, Max ; Marcel Broodthaers ; Beuys, Joseph ; Warhol, Andy ; Arman ; Rivers, Larry ; Duchamp, Marcel ; Klein, Yves ; etc.
Musée des sacrifices - Musée de l'argent : De la nature étrange de l'argent dans l'art, la société et la vie, Centre Georges Pompidou, Musée national d'art moderne, Paris, 4 juillet - 24 septembre 1979
boek