Ils se disent peintres, ils se disent photographes. - Pagé, Suzanne; Nuridsany, Michel (Paris : Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, 1980)
Beckley, Bill ; Becher, Hilla & Bernd ; Boltanski, Christian ; Burgin, Victor ; Collins, James ; Defraoui, Chérif & Silvie ; de Jaeger, Stefan ; Dibbets, Jan ; Drahos, Tom ; Feldmann, Hans Peter ; Fulton, Hamish ; Gette, Paul-Armand ; Gerz, Jochen ; Ghirri, Luigi ; Gilbert & George ; Groover, Jan ; etc.
Ils se disent peintres, ils se disent photographes, ARC / Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, 22 novembre 1980 - 4 janvier 1981
boek