FIAC 81 : Art Contemporain. - Grand Palais, Paris; FIAC 1981, Paris (Paris : OIP (Organisation Idées Promotion), 1981)
Christo ; Kowalski, Piotr ; Buri, Samuel ; Fattam, Liza ; etc
deel 3: bijlage: FIAC 81 : La Johnson Française : Le mécenat d'entreprise et la création plastique contemporaine, 40 p. : ill.
FIAC 81 Art Contemporain, Grand Palais, Paris, 16-25 octobre 1981
boek